Bachmayrs Clubhaus

Dada´s Leckereien to go!

Ab dem 01. Mai gibt es mit reduzierten Öffnungszeiten Getränke, Pizza und Salate to go. Weitere Leckereien wie Pasta, Schnitzel und Schweinebraten gibt es dann ab 08. Mai, wenn auch Fuchsi seinen Dienst wieder aufnimmt. Die Speisekarte mit Öffnungszeiten findet Ihr in Kürze in Euren Briefkästen oder werft hier einen Blick hinein.

Ruft an und bestellt oder holt Euch direkt nach dem Spiel etwas zum Mitnehmen.

ÖFFNUNGSZEITEN für Abholung / to go
Dienstag bis Freitag 17 bis 20 Uhr
Samstag & Sonntag 12 bis 20Uhr

Tel.: 08157-3410

Die offizielle Eröffnungsfeier muss derzeit leider noch etwas warten - dafür dann aber in neuer Küche und renoviertem Gastraum! Wir freuen uns scho narrisch!

Franz Bachmayr–Heyda!
Er ist ein echter Starnberger. Als Sohn einer Lehrerin am Wiener Staatsballett und eines Opernsängers hat er jedoch österreichische Wurzeln.

In den frühen Achtzigerjahren begann er als Kellner im Starnberger Tiffany. Zwischen 1991 und 1994 führte er dort das „Dada’s pur”, direkt hinter dem ehemaligen „Café Kufer”. Diese knapp vier Jahre machten Dada – damals noch mit langem Pferdeschwanz – und sein Lokal legendär!

Nach weitreichenden Umwegen – die ihn auch in die USA führten – machte er erneut seinen Traum von einem eigenen kleinen Lokal in der Region wahr. In der alten Brauerei Berg, dort, wo zuvor noch Tiere verarztet wurden, eröffnete er das „Bachmayr’s“. Auf kleinstem Raum buk er seine Pizzen und wurde schnell wieder zur Institution.

2012 kam es zu einer neuen Weichenstellung: Die Übernahme der Starnberger Alm stand an. Wegen baurechtlicher Hürden zerschlug sich jedoch dieses Projekt vor seinem geplanten Antritt. Dada wurde stattdessen Barmann und Seele der Post in Aufkirchen.­­­­

Es folgte ein verlockendes Angebot aus Starnberg – das Undosa – H’ugo’s Beach Club wollte ihn als Betriebsleiter. Seit 2016 führt Dada das ehemalige A´dabei, jetzt Dadabei, die Vereinsgaststätte des MTV Berg unter dem Motto „Pizza, Pasta & Prosecco“.